line
トノハタ Make It Quality 上質をもとめて
HOME商品紹介会社情報プライバシーポリシーサイトマップ
ウメのチカラウメへのこだわりウメのある毎日ウメが結ぶ社会トノハタの約束


ウメへのこだわりトップ
紀州の梅農家さんご紹介
中国自社梅農園のご紹介
トノハタ工場のご紹介
天然素材へのこだわり
トレーサビリティについて
ウメへのこだわり 天然素材へのこだわり

徹底した素材へのこだわりから選り抜かれた南高梅や副素材。
「美味しい」という「絶妙の一粒」に仕上げるために良質素材へのあくなき追求をしています。伝統食文化の心髄に現在人のニーズ&ウォンツを加味した調味技術の研究をしています


1.黒砂糖(沖縄) 2.かつお節(鹿児島) 3.レモン(イタリア) 4.はちみつ(れんげ)
5.しそ(三重) 6.黒酢(鹿児島県福山町) 7.根昆布(北海道南茅部町)


IMAGE

line